Credit: Nine News
Credit: Nine News

أضاءت عاصمة NSW سيدني أحد أبرز معالمها في وسط المدينة الـTown Hall، في إطار التحية التي وجهتها مدن ودول العالم إلى الطواقم الصحية والطبية، في المجهود الذي يقدمه أفرادها في سبيل مكافحة فيروس “كورونا” (Covid-19). وفي ولاية فكتوريا، أضيئت مستشفى Alfred الملكية في العاصمة ملبورن في الإطار نفسه، كُتب على الواجهة الخارجية للمستشفى عبارة “THANK YOU”، وانضمّ العديد من الأستراليين غلى هذه المبادرة عبر إضاءة منازلهم وواجهات المباني الخارجية.

وكان تمثال السيد المسيح في ريو دي جينيرو في البرازيل قد أضاء أيضًا في وقتٍ سابق بلباس الأطباء والممرضين، كما اضاء برج إيفل في وسط العاصمة الفرنسية باريس كلمة MERCI للطواقم الصحية. ومن أوروبا إلى الدول العربية، أضيئ أحد الأهرامات المصرية باللون الأحمر، مع شعار “STAY HOME, STAY SAFE”، بالإضافة إلى شكر كل العاملين في مجال الحفاظ على صحة المواطنين.