أعلنت السفيرة الأسترالية في بيروت ريبيكا غريندلي عن تسيير رحلة جديدة من لبنان إلى أستراليا، عبر الخطوط القطرية.

وقالت السفيرة غريندلي في تصريح بثته عبر صفجة السفارة على الفيسبوك: “لديّ أخبار سارّة، فقد تمكّنا من تأمين رحلة تجارية أخرى للأستراليين في لبنان والراغبين بالعودة إلى وطنهم”، لافتةً إلى أن الرحلة ستغادرعند الساعة 2.30 فجر الأربعاء القادم، 6 أيار 2020، طالبةً ممّن يرغب بالحصول على تذكرة السفر أن يزور الموقع الإلكتروني للخطوط الجوية القطرية.

وأضافت غريندلي: “كالمعتاد، فإننا نطلب من مواطنينا العالقين في لبنان ويحتاجون لدعم أن يتواصلوا معنا عبر البريد الإلكتورني consular.beirut@dfat.gov.au“.

وذكرت السفارة في منشورها أن الرحلة ستكون متوفرة أيضًا إلى ملبورن، واضعةً في تصرّف الراغبين بحجز التذاكر، رابط بيان السفارة، للحصول على جميع تفاصيل الرحلة: https://bit.ly/2KKbqWi.

يُشار إلى أنّها الرحلة الثانية منذ بدء أزمة “كورونا” في البلدَين، التي تنظّمها السفارة الأسترالية في بيروت للراغبين بالعودة إلى أستراليا. وكانت الرحلة الأولى قد انطلقت من بيروت في 14 نيسان الماضي، وحملت على متنها 233 راكبًا.

المصدر: Australian Embassy in Beirut – FB Page