bank banking banknotes business

سيتمكن قسم من الأستراليين من الاستفادة من دفعتين حكوميتين جديدتين قيمة كل منهما 250$، وذلك بحسب تشريع جديد تم تمريره في البرلمان يوم الأربعاء.

وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة الحكومة لمواجهة الآثار الاقتصادية لجائحة كورونا على فئات محددة من المجتمع. فالأشخاص الذين يحق لهم الحصول على هاتين الدفعتين يبلغ عددهم نحو 5.1 مليون أسترالي وهم: المتقاعدون من كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة، المحاربون القدامى، مقدمو الرعاية ومتلقو الإعانات الضريبية العائلية.

وسيتلقى هؤلاء الدفعة الأولى بدءاً من 30 تشرين الثاني أما الدفعة الثانية فستبدأ في الأول من آذار 2021.

ولدى الأستراليين مهلة لغاية 27 تشرين الثاني للتأكد من أهليتهم للحصول على هاتين الدفعتين.

ومن الشروط التي تأهلكم الحصول على هذه المساعدات هي أن يكون دخلكم يقل عن $55,808 للأفراد و$89,290 للأزواج.

قانون “الملائكة الأربعة” قريباً في البرلمان للحد من حوادث السير القاتلة

باسم الأطفال اللبنانيين الأربعة الذين ذهبوا ضحية حادث Oatlands المروّع، سيتم طرح قانون سير جديد على برلمان ولاية NSW للحد من الحوادث القاتلة على الطرقات. وسيتضمن القانون الجديد الذي يحمل اسم Four Angels Law عقوبات قاسية جداً بحق السائقين الذين يتم ضبطهم وهم يقودون تحت تأثير الكحول والمخدرات كما سيتم ازالة الإشارات التي تنبه إلى […]

لبنان على لائحة العار في الأمم المتحدة … والسبب إيران

نشر حساب UN Watch التابع للأمم المتحدة على تويتر لائحة أسماها بلائحة العار للدول التي صوتت في الجمعية العامة للأمم المتحدة ضد إدانة إيران لانتهاكها حقوق الإنسان. وشملت اللائحة ثلاث دول عربية هي لبنان والعراق وسلطنة عمان، وهي بشكل أو بآخر مرتهنة للنظام الإيراني. وإليكم اللائحة الكاملة بحسب الحساب الرسمي لـUN Watch  على تويتر: كوريا […]

إقفال جميع فروع مصرف NAB بسبب تهديد أمني

اضطر مصرف National Australia Bank المعروف بـ NAB إلى اقفال جميع فروعه بشكل فوري وذلك بسبب تهديد أمني لمراكزه. ولم يوضح المصرف في البيان المختصر الذي أصدره طبيعة هذا التهديد، بل اكتفى بالإشارة إلى أن الإدارة تقوم بالتنسيق مع الشرطة لضمان أمن وسلامة الموظفين والزبائن. كما تم ايقاف العمل بجميع ماكينات الصرف الآلي المتصلة بالفروع. […]